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Fliegensuppe /Soupe a la mouche

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Kerbel1 bund
Milch800 ml
Grobes Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und vierteln.In einer Kasserolle mit Wasser bedecken,salzen und etwa 20 Minuten kochen.

    2.Den Kerbel abzupfen ,waschen,gründlich abtropfen lassen und sehr fein schneiden.Die gegarten Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und die Milch unterrühren.Die Mischung zum kochen bringen und abschmecken.

    3.Die Suppe mit dem Kerbel bestreut in einer Schuessel servieren.

    4.Der Nemae dieser Supe " a la mouche" "Fliegensuppe" ist mittlerweile in Vergessenheit geraten.Er spielt auf die fein gehackten Kräuter an,die auf der Suppe treiben.

    5.Frische Gartenkräuter lassen sich hervorragend einfrieren.Dazu sollten sie zuvor jedoch 30 sekunden in kochendem Wasser blanchiert werden.In einen Eiswürfelbehälter abgefüllt,werden sie zu kleinen Portionen,die Sie je nach Bedarf bequem dosieren können.

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    Rezept von Joyce
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