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pikante kokosmilchsuppe mit garnelen und kartoffel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl1 EL
braune senfkörner1 TL
fenchelsamen3 TL
frische oder getrocknete curryblätter12
rote chilischote1
grüne chilischote1
Kokosmilch1 Liter
Kurkuma Gewürz1 TL
Kartoffeln geschält frisch150 Gramm
kleine geschälte garnelen150 g
Salz etwas
limetten oder zitronensaft etwas
Schalotten frisch8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.öl in einem topf erhitzen. darin senfkörner , fenchelsamen, curryblätter , chilis und in ringe geschnittene schalotten 3-4 min.sanft anbraten bis die schalotten glasig sind.kokosmilch und kurkuma zufügen. unter rühren aufkochen, hitze reduzieren und ohne deckel 5 min. köcheln lassen. die gewürfelten kartoffel zugeben und weitere 5 min. kochen.garnelen zufügen .etwa 4-5 min. köcheln lassen bis die kartoffeln gar sind. mit zitronen oder limettensaft und salz abschmecken.

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    Rezept von h****4
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