Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gurke | 100 Gramm |
Buttermilch | 125 Gramm |
Naturjoghurt | 2 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Buttermilch mit Joghurt und saurer Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, einer zerdrückten Knoblauchzehe und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Salatgurke gut waschen und fein raspeln. Mit dem Buttermilchgemisch vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Griechische Gurkensuppe“