Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischter salat, rauke , römer , frisee | 150 Gramm |
Weißweinessig | 3 EL |
flüssiger honig | 1 TL |
Weißwein | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
sesamsaat | 2 EL |
salz , pfeffer | etwas |
mangospalten | 1 dose425 ew) |
sahnejoguhrt | 150 Gramm |
mayonaise | 2 EL |
mildes currypulver | 1 TL |
cayenepfeffer | etwas |
lachschnitzel a 150g | 4 |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.salat putzen , trockenschleudern.2 el essig mit honig, weißwein und olivenöl verrühren.sesam in einer pfanne ohne fett rösten und unter die vinaigrette rühren.mit salz und pfeffer würzen.mangofleisch abtropfen lassen undmit 1 el essig , joguhrt . mayonaise und curry mit dem schneidestab fein pürieren. mit cayennepfeffer würzen.lachs in der heißen grillpfanne in öl 6-8 min. braten und mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen.den salat mit der vinaigrette marinieren.lachs darauf anrichten und mit der mangomayonaise servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „lachsschnitzel mit mango mayonaise und salat“