1. Home
  2. Rezept
  3. lachsschnitzel mit mango mayonaise und salat

lachsschnitzel mit mango mayonaise und salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischter salat, rauke , römer , frisee150 Gramm
Weißweinessig3 EL
flüssiger honig1 TL
Weißwein3 EL
Olivenöl5 EL
sesamsaat2 EL
salz , pfeffer etwas
mangospalten1 dose425 ew)
sahnejoguhrt150 Gramm
mayonaise2 EL
mildes currypulver1 TL
cayenepfeffer etwas
lachschnitzel a 150g4
Öl3 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.salat putzen , trockenschleudern.2 el essig mit honig, weißwein und olivenöl verrühren.sesam in einer pfanne ohne fett rösten und unter die vinaigrette rühren.mit salz und pfeffer würzen.mangofleisch abtropfen lassen undmit 1 el essig , joguhrt . mayonaise und curry mit dem schneidestab fein pürieren. mit cayennepfeffer würzen.lachs in der heißen grillpfanne in öl 6-8 min. braten und mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen.den salat mit der vinaigrette marinieren.lachs darauf anrichten und mit der mangomayonaise servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „lachsschnitzel mit mango mayonaise und salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich