1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Tortenboden mit weißer Schokolade

Mandel-Tortenboden mit weißer Schokolade

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schokolade weiß100 g
Eier3
Butter75 g
Zucker50 g
Mehl75 g
Mandeln gemahlen50 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schokolade schmelzen und Eier trennen. Eigelbe mit Butter schaumig schlagen, geschmolzene Schokolade unterrühren. Eiweiß steifschlagen und Zucker einrieseln lassen. Zusammen mit Mehl und Mandeln unter die Schokomasse heben. Backen: 180 Grad, 12 Minuten.

    2.Nach Belieben füllen / dekorieren. Ideen: Schokosahne (Schoko-Creme-Dessert im KB), weiße Schokocreme (mein KB), Obst, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Tortenboden mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich