Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schokolade weiß | 100 g |
Eier | 3 |
Butter | 75 g |
Zucker | 50 g |
Mehl | 75 g |
Mandeln gemahlen | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett26 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1653 (395)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett26 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schokolade schmelzen und Eier trennen. Eigelbe mit Butter schaumig schlagen, geschmolzene Schokolade unterrühren. Eiweiß steifschlagen und Zucker einrieseln lassen. Zusammen mit Mehl und Mandeln unter die Schokomasse heben. Backen: 180 Grad, 12 Minuten.
2.Nach Belieben füllen / dekorieren. Ideen: Schokosahne (Schoko-Creme-Dessert im KB), weiße Schokocreme (mein KB), Obst, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Mandel-Tortenboden mit weißer Schokolade“