Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Frischkäsezubereitung 70%F.i.Tr | 200 Gramm |
Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
Joghurt, Apfel-Birne | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
Öl | 2 EL |
Trinkwasser | 4 cl |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, würfeln; Fleisch, kleinschneiden; Pilze, abtropfen lassen; Öl, erhitzen; Zwiebeln, glasig dünsten; Fleisch, zugeben und kurz anbraten; Pilze dann hinzufügen; 4 cl Wasser und den Frischkäse unter rühren zugeben; Apfel-Birne-Jogurt, zugeben; unter stetigem Rühren ca. 10 min. weiterköcheln lassen (bei E-Herd: Platte ausmachen und stehenlassen);
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“