1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 Gramm
Frischkäsezubereitung 70%F.i.Tr200 Gramm
Pilze Konserve abgetropft1 Dose
Joghurt, Apfel-Birne1 Becher
Zwiebel gewürfelt1 mittelgroße
Öl2 EL
Trinkwasser4 cl
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, würfeln; Fleisch, kleinschneiden; Pilze, abtropfen lassen; Öl, erhitzen; Zwiebeln, glasig dünsten; Fleisch, zugeben und kurz anbraten; Pilze dann hinzufügen; 4 cl Wasser und den Frischkäse unter rühren zugeben; Apfel-Birne-Jogurt, zugeben; unter stetigem Rühren ca. 10 min. weiterköcheln lassen (bei E-Herd: Platte ausmachen und stehenlassen);

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****r
    vom
    Profilbild von p****r

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich