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Limetten - Mousse mit Himbeersoße

28 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine5 Blatt
Ei1
Eigelb1
Zucker6 EL
Limette unbehandelt1
Sahnequark250 g
Sahne200 g
Himbeeren frisch200 g
Puderzucker2 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Gelatine einweichen

    2.Ei, Eigelb und Zucker im heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Creme kaltrühren.

    3.Die Schale von der Limette abreiben, die Frucht auspressen.

    4.Den Quark mit dem Limettensaft und der abgeriebenen Schale unter die Eiercreme rühren, steif geschlagene Sahne unterheben.

    5.Die Creme in kalte Förmchen füllen und 3 Std. fest werden lassen.

    6.Einige Himbeeren beiseite legen, den Rest mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren, auf Teller verteilen und die festgewordene Creme darauf stürzen.

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    Rezept von N****y
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