1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle tonnate

Tagliatelle tonnate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle oder Bandnudeln350 Gramm
Thunfischfilet, frisch - in Würfel geschnitten300 Gramm
Sahne150 ml
Olivenöl1 El
Tomaten2
Salz, Pfeffer, Basilikum, fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten blanchieren, in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten in Würfel schneiden.

    2.Tagliatelle bissfest kochen, abseihen.

    3.Sahne und Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Thunfischwürfel dazugeben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Die Tagliatelle untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Tomatenwürfeln und dem gehackten Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle tonnate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich