Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle oder Bandnudeln | 350 Gramm |
Thunfischfilet, frisch - in Würfel geschnitten | 300 Gramm |
Sahne | 150 ml |
Olivenöl | 1 El |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer, Basilikum, fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten blanchieren, in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomaten in Würfel schneiden.
2.Tagliatelle bissfest kochen, abseihen.
3.Sahne und Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Thunfischwürfel dazugeben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Die Tagliatelle untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Tomatenwürfeln und dem gehackten Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Tagliatelle tonnate“