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Melanzanischnitzel in Käse - Sesam Panade mit Aioli

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Melanzani / Aubergine1
Ei1
Sojasauce1 El.
Sesam100 Gramm
Geribener Parmesan4 El.
Mehl2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl zum Ausbacken etwas
Für das Aioli: etwas
Knoblauch, zerdrückt4 Zehen
Salz, Zitronensaft etwas
Mayonaise4 El.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Melanzani in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen.

    2.Das Ei mit der Sojasauce verquirlen. Sesam mit dem geriebenen Parmesan mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Melanzani erst in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und danach mit dem Käse-Sesam Gemisch panieren.

    4.In einer beschichteten Pfanne in wenig Öl auf beiden Seiten goldgelb herausbacken.

    5.Für das Aioli alle Zutaten verrühren.

    6.Dazu passt gut Gurken - oder Tomatensalat.

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    Rezept von h****9
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