Beilagen - Vegetarisch - Reisplinzen

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart 200 g
Eier 2 Stück
Gemüsebrühe-Pulver 1 EL
Paprika Gewürz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Petersilie 0,5 Bund
Mehl 1 EL
Öl 1 EL

Zubereitung

Reis kochen bzw. Reste verwenden. Petersiliie waschen, trocknen und hacken. Reis mit Eiern, Petersilie und Gewürzen vermengen und nach Gefühl Mehl dazugeben, bis die Konsistenz wie bei einer Frikadelle ist. in heißem Öl auf jeder Seite ca. 5 Min. braten. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder einfach nur so essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen - Vegetarisch - Reisplinzen“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilagen - Vegetarisch - Reisplinzen“