Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 2 |
Gemüsepaprika rot | 3 |
Chilischote | 2 |
Baby Ananas | 1 |
Öl,Essig,Salz,Pfeffer,Chilipulver | etwas |
Zwiebel | 1 |
Zitrone | etwas |
Sahne 30% Fett | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust in Streifen schneiden dann mit Öl,Salz,Pfeffer,Chilipulver und Soja Soße marinieren.
2.Paprika in Scheiben schneiden genauso wie die Zwiebel.Die Chili´s in feine Würfel hacken.Die Ananas in Würfel schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen.
3.Marinade: Essig mit dem öl vermengen,einen kleinen Schuß Sahne drangeben .Etwas Zirtonensaft dran geben.Dann würzen mit Salz,Pfeffer,Chilipulver und Zucker.Alles über den Salat geben.
4.Die Hühnchenstreifen kurz und scharf anbraten..ca 1,5 min und dann auf den Salat geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****s
vom
Kommentare zu „Süßes trifft auf Scharfes mit dumm Hühnchen“