1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Torte (herzhaft)

Schnittlauch-Torte (herzhaft)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark75 gr
Milch3 Eßl
Öl3 Eßl
Salz1 Msp
Mehl150 gr
Backpulver1 pk
saure Sahne2 Becher
Schnittlauch frisch Viel
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Quark,Milch,Öl und Salz vermengen. Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in einer Springform auslegen, etwas am Rand hochziehen. Schnittlauch in kleine bis mittlere Streifen schneiden. Saure Sahne, Pfeffer, Paprika vermengen und abschmecken. Schnittlauch dazugeben und vermengen. Die Masse auf den Teig geben. Im vorgeheiztem Backofen 180 Grad, 30-50 Min. fertigbacken. Dazu schmeckt ein leckerer Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Torte (herzhaft)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich