1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Schnittlauchkuchen

Würziger Schnittlauchkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Salz1 Teelöffel
kalte Butter150 Gramm
Eier6
Schnittlauch frisch2 Bund
Petersilie kraus frisch2 Bund
Sahne200 Gramm
Milch6 Esslöffel
Pfeffer und Muskat nach Geschmacksempfinden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.einstechen und im ( 200 Grad vorgeheizten Backofen )ca.10 Min.vorbacken. 3.Sahne,Milch und 5 Eier verquirlen,mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Die Hälfte vom Schnitt- lauch und die Petersilie unterheben.Auf den Teig gießen und ca.5 Min.stocken lassen. 4.Kuchen fertig backen.Den Kuchen danach mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

    2.1.Mehl.Salz,Butter(in Flöckchen) ,1 Ei und 2-3 EL kaltes Wasser rasch verkneten.Teig ca.30 Min. kühl stellen. 2.Schnittlauch und Petersilie,nach dem abbrausen und abtupfen,fein hacken.Den Teig auf ein ge- fetteten Blech ausrollen.Dabei einen ca.1,5 cm hohen Rand formen.Mehrmahls mit einer Gabel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Schnittlauchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich