Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zarte junge Bundmöhren | 600 gr |
durchwachsener Speck, sehr dünn geschnitten | 100 gr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.1. Bundmöhren schälen, das Grün bis auf 1 cm abschneiden. Die Möhren in Salzwasser 4-6 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.2. Die Möhren von oben nach unten spiralförmig mit Speck umwickeln, nicht salzen. Die Möhren auf dem Grill bei milder Glut 4-6 Min. grillen, dabei öfter drehen. Zu den Möhren passt Knoblauchbutter.
3.Tipp: Es ist sehr wichtig, dass die Speckscheiben hauchdünn geschnitten sind, sonst haften sie nicht an den Möhren. Im Zweifel: beim Metzger fein schneiden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Grillbeilage, die III., Speckige Bundmöhren vom Grill :-)“