1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedaillons auf Curryreis

Putenmedaillons auf Curryreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
Öl5 EL
Langkornreis200 gr
Curry1 TL
Studentenfutter125 gr
mittelgroße Salatgurke1
flüssiger Honig1 EL
Putenmedaillons ca a. 75 gr8
Salz,schwarzen Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel hacken, Reis in 1 EL heißem Öl andünsten, Curry darübersträuben. Mit 450 ml Wasser ablöschen,ca 20 min quellen lassen. Ca 10 min vor Garzeitende Studentenfutter unterheben. Mit Salz würzen.

    2.Gurke schälen und würfeln.Petersilie hacken. Mit Gurke,Honig und 2 EL Öl mischen. Salzen und peffern.

    3.Fleisch in 2EL heißem Öl pro Seite 3-4 min braten,würzen. Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedaillons auf Curryreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich