Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
Öl | 5 EL |
Langkornreis | 200 gr |
Curry | 1 TL |
Studentenfutter | 125 gr |
mittelgroße Salatgurke | 1 |
flüssiger Honig | 1 EL |
Putenmedaillons ca a. 75 gr | 8 |
Salz,schwarzen Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1710 (408)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel hacken, Reis in 1 EL heißem Öl andünsten, Curry darübersträuben. Mit 450 ml Wasser ablöschen,ca 20 min quellen lassen. Ca 10 min vor Garzeitende Studentenfutter unterheben. Mit Salz würzen.
2.Gurke schälen und würfeln.Petersilie hacken. Mit Gurke,Honig und 2 EL Öl mischen. Salzen und peffern.
3.Fleisch in 2EL heißem Öl pro Seite 3-4 min braten,würzen. Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Putenmedaillons auf Curryreis“