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Überbackene Lasagne mit Fleischragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter oder bunte Nudeln250 g
Hackfleisch gemischt250 g
Butter50 g
Zwiebel1
Möhre1
Lauch1 Stange
durchwachsenen Speck50 g
Schältomaten1 Dose
Fleischbrühe½ Liter
Rotwein1 Glas
Milch1 Glas
Salz, Pfeffer, Oregano, etwas Tomatenmark, Sahne etwas
etwas gehackte Petersilie etwas
Bechamelsauce: etwas
Butter50 g
Mehl50 g
Milch½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Fleischragout die Butter erhitzen und das Fleisch kräftig darin anbraten. Die Zwiebel, Möhre und Lauch putzen, klein schneiden und zum Fleisch zugeben. Speck klein würfeln, die Schältomaten zerdrücken und ebenfalls dazu geben. Alles gut durchschmoren lassen. Mit Brühe, Wein und Milch ablöschen und dann mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Für die Sauce , die Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch aufgießen und gut glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform einfetten, Ragout, Lasagneplatten und Sauce einschichten und mit Parmesan bestreuen. Zum Schluß Butterflöckchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca 45 Minuten überbacken.

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