1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Galuschki

Einfache Galuschki

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Eier Bio2
Butter100 gr.
Wasser+Salz80 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, mit Wasser, Eiern und Butter zu einem glatten Teig schlagen und kneten, der fester als teig für Warenki sein mus. Leicht salzen.

    2.Galuschki werden in Salzwasser, Milch oder Brühe so lange gekocht bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem Schaumlöffel herausheen, gut abtropfen lassen und mit Butter, Öl, saurer sahne, ausgelassenem Speck oder gebratenen Zwiebeln servieren!

    3.Die einfachen Galuschki werden in Butter und saurer sahne serviert!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Galuschki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich