Einfache Galuschki

20 Min mittel-schwer
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 400 gr.
Eier Bio 2
Butter 100 gr.
Wasser+Salz 80 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Mehl in eine Schüssel sieben, mit Wasser, Eiern und Butter zu einem glatten Teig schlagen und kneten, der fester als teig für Warenki sein mus. Leicht salzen.

2.Galuschki werden in Salzwasser, Milch oder Brühe so lange gekocht bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem Schaumlöffel herausheen, gut abtropfen lassen und mit Butter, Öl, saurer sahne, ausgelassenem Speck oder gebratenen Zwiebeln servieren!

3.Die einfachen Galuschki werden in Butter und saurer sahne serviert!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Galuschki“

Rezept bewerten:
4,52 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einfache Galuschki“