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Paprika-Frittata

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote, grüne und gelbe Papirkaschote etwas
Gouda-Käse50 g
Eier8
Milch8 EL
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
getrocknete italienische Kräuter2 TL
kleine Salamischeiben, ca.16 Stück50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gouda-Käse fein reiben. Eier, Milch und 2 EL Öl in eine Rührschüssel geben und gut verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss und Kräutern würzen. Käseraspel einrühren.

    2.Jeweils 1 TL Öl in zwei Pfannen (ca. 20 cm Durchmesser) erhitzen und je 1/4 der Paprikastreifen darin anbraten. Je 4 Salamischeiben zugeben und 1/4 der Ei-Masse gleichmäßig darübergießen. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten zugedeckt stocken lassen.

    3.Innenseite eines großen Topfdeckels leicht mit Öl bestreichen. Frittata auf den Deckel stürzen und zurück in die Pfanne gleiten lassen. Weitere ca. 2 Minuten braten. Fertige Frittata im Backofen warmhalten. Aus den restlichen Zutaten auf die gleiche Weise 2 weitere Frittata zubereiten. Frittata sofort servieren. Dazu schmeckt grüner Salat.

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