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Zucchini in lauwarmer Pilz-Vinaigrette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini2
Austernpilze125 g
kleine gelbe Paprikaschote1
frischer Thymian3 Stiele
Olivenöl4 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Aceto Balsamico di Modena Reserva1
Salz Pfeffer etwas
etwas Wein etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Wenden knusprig anbraten. Die Paprika zufügen und kurz anschmoren. Mit Zitronensaft, Aceto Balsamico und ca. 2 EL Wein ablöschen. 1–2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig abschmecken. Zucchini, Pilze und Paprika auf 4 Teller verteilen und mit der lauwarmen Vinaigrette übergießen

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