Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 2 |
Austernpilze | 125 g |
kleine gelbe Paprikaschote | 1 |
frischer Thymian | 3 Stiele |
Olivenöl | 4 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Aceto Balsamico di Modena Reserva | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
etwas Wein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Austernpilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Rauten schneiden. Die Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin unter Wenden knusprig anbraten. Die Paprika zufügen und kurz anschmoren. Mit Zitronensaft, Aceto Balsamico und ca. 2 EL Wein ablöschen. 1–2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig abschmecken. Zucchini, Pilze und Paprika auf 4 Teller verteilen und mit der lauwarmen Vinaigrette übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Zucchini in lauwarmer Pilz-Vinaigrette“