1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Cocktail

Geflügel-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hühnerfleisch300 g
Ananas2 Scheibe
Champignons weiß100 g
Mandarin-Orangen1 Dose
Sahne geschlagen4 EL
Mayonnaise4 EL
Tomatensaft2 EL
Sherry4 EL
Zitronensaft, Worcesetersoße2 EL
Kopfsalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, Ananas in Stücke, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Sahne mit Mayonnaise verrühren, Tomatensaft, Sherry, Zitronensaft und Worcestersoße zugeben und mit Salz und Zucker abschmecken kühlstellen. Erst kurz vor dem servieren das Fleisch mit der Soße, den Madarinen und Pilzen vermengen sonst wird die Soße zu flüssig.Salat waschen, die Blätter müssen ganz bleiben. Cocktailgläser oder Glasschüsseln/ Teller mit Salatblättern auslegen. Geflügel-Cocktail bergartig einfüllen und mit Zitronenscheiben und Cocktailkirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich