1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Apfel Schokosauce

Garnelen in Apfel Schokosauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Garnelen, ohne Schale und Darm450 g
Butter3 EL
Distelöl2 EL
geschälte, entkernte, gewüfelte Äpfel150 g
Pilze80 g
Mehl2 EL
Sahne250 ml
Apfelbrandy60 ml
geriebene, weiße Schokolade80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Garnelen mit einem kleinen Messer im Rücken einschneiden und in Schmetterlingsform öffnen. Butter und Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Die Garnelen zügig im Fett dünsten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Apfelscheiben und Pilze in die Pfanne geben und 3min. dünsten. Mit Mehl bestreuen und 2min. bei niedriger Temperatur kochen. Sahne und Brandy hinzufügen und langsam zu einer cremigen Sauce kochen. Die Schoki hinzugeben und 1min. kochen. Die Sauce über die Garnelen gießen und (wenn man nicht alles allein vertilgt) servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Apfel Schokosauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich