Garnelen in Apfel Schokosauce

Rezept: Garnelen in Apfel Schokosauce
4
8
148
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 g
große Garnelen, ohne Schale und Darm
3 EL
Butter
2 EL
Distelöl
150 g
geschälte, entkernte, gewüfelte Äpfel
80 g
Pilze
2 EL
Mehl
250 ml
Sahne
60 ml
Apfelbrandy
80 g
geriebene, weiße Schokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1436 (343)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
32,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelen in Apfel Schokosauce

Oster - Häschen Ziegen
Tomate-Mozzarella-Gratin

ZUBEREITUNG
Garnelen in Apfel Schokosauce

Die Garnelen mit einem kleinen Messer im Rücken einschneiden und in Schmetterlingsform öffnen. Butter und Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Die Garnelen zügig im Fett dünsten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Apfelscheiben und Pilze in die Pfanne geben und 3min. dünsten. Mit Mehl bestreuen und 2min. bei niedriger Temperatur kochen. Sahne und Brandy hinzufügen und langsam zu einer cremigen Sauce kochen. Die Schoki hinzugeben und 1min. kochen. Die Sauce über die Garnelen gießen und (wenn man nicht alles allein vertilgt) servieren

KOMMENTARE
Garnelen in Apfel Schokosauce

Benutzerbild von fiffi
   fiffi
mal ein ganz neuer geschmack mit schoko!!!! L. G. ulli
Benutzerbild von bibi17
   bibi17
könnt ich jetzt sofort essen!!
Benutzerbild von Maikimausi
   Maikimausi
Das klingt ja verdammt interessant!
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
3,2,1 mein Rezept
Benutzerbild von mokamika
   mokamika
toll 5*chen Monika

Um das Rezept "Garnelen in Apfel Schokosauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung