Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Peperoni eingelegt | 10 |
Sahnejoghurt | 500 |
Olivenöl | 2 EL |
Milch | ⅛ Liter |
fertiges Gyrosfleisch | 500 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen. Salatgurke waschen und 2/3 der Gurke in kleine Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln.
2. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. & Peperoni in Stücke schneiden. 4 sind zum Garnieren. Die Zutaten mit Kräutern mischen.
3. Rest Gurke fein raspeln. Mit Joghurt, Öl und Milch verrühren. Soße mit Salat mischen und durchziehen lassen.
4. Das Gyrossfleisch erhitzen. Abkühlen und m it dem Salat anrichten. Den Feta z6erbröseln und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Griechischer Gyrossalat“