1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Gyrossalat

Griechischer Gyrossalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salatgurke1
Tomaten4
Gemüsezwiebel1
Peperoni eingelegt10
Sahnejoghurt500
Olivenöl2 EL
Milch Liter
fertiges Gyrosfleisch500 Gramm
Feta200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen. Salatgurke waschen und 2/3 der Gurke in kleine Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln.

    2.Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. & Peperoni in Stücke schneiden. 4 sind zum Garnieren. Die Zutaten mit Kräutern mischen.

    3.Rest Gurke fein raspeln. Mit Joghurt, Öl und Milch verrühren. Soße mit Salat mischen und durchziehen lassen.

    4.Das Gyrossfleisch erhitzen. Abkühlen und m it dem Salat anrichten. Den Feta z6erbröseln und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Gyrossalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich