Griechischer Gyrossalat

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salatgurke1
Tomaten4
Gemüsezwiebel1
Peperoni eingelegt10
Sahnejoghurt500
Olivenöl2 EL
Milch Liter
fertiges Gyrosfleisch500 Gramm
Feta200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. Kartoffeln 20 Minuten kochen, abschrecken, pellen. Salatgurke waschen und 2/3 der Gurke in kleine Stücke schneiden. Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln.

    2. Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden. & Peperoni in Stücke schneiden. 4 sind zum Garnieren. Die Zutaten mit Kräutern mischen.

    3. Rest Gurke fein raspeln. Mit Joghurt, Öl und Milch verrühren. Soße mit Salat mischen und durchziehen lassen.

    4. Das Gyrossfleisch erhitzen. Abkühlen und m it dem Salat anrichten. Den Feta z6erbröseln und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Gyrossalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Gyrossalat