Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Knusperreis-Scheiben | 50 g |
Zitronenschale gerieben | 1 Päckchen |
Belag | etwas |
Himbeeren | 250 g |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Zucker | 100 g |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von der Schokolade 1 EL Schokospäne abraspeln und beiseite legen.Rest Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.1 Scheibe Knusperreis fächerförmig in Stücke schneiden und beiseite legen.Restliche Scheiben in kleine Stücke schneiden und mit der Zitronenschale in der geschmolzenen Schokolade gut mischen.In eine mit Backpapier ausge-
2.legte Form geben,andrücken und in den Kühlschrank stellen.Gelantine einweichen.Himbeeren zerkleinern und mit der Hälfte Zucker verrühren.Frischkäse mit Joghurt,restlichem Zucker und Vanilinzucker glattrühren.Gelatine auflösen und mit der Frischkäsemasse verrühren.Hälfte der Creme auf den Knusperboden streichen,übrige Creme mit den Himbeeren verrühren,auf die
3.helle Creme geben und verstreichen. 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.Torte mit Schokolade und Knusperreis verzieren
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vom
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