1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Knusperreis - Torte

Himbeer - Knusperreis - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade150 g
Knusperreis-Scheiben50 g
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
Belag etwas
Himbeeren250 g
Gelatine weiß6 Blatt
Zucker100 g
Philadelphia Doppelrahmstufe600 g
Joghurt300 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von der Schokolade 1 EL Schokospäne abraspeln und beiseite legen.Rest Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.1 Scheibe Knusperreis fächerförmig in Stücke schneiden und beiseite legen.Restliche Scheiben in kleine Stücke schneiden und mit der Zitronenschale in der geschmolzenen Schokolade gut mischen.In eine mit Backpapier ausge-

    2.legte Form geben,andrücken und in den Kühlschrank stellen.Gelantine einweichen.Himbeeren zerkleinern und mit der Hälfte Zucker verrühren.Frischkäse mit Joghurt,restlichem Zucker und Vanilinzucker glattrühren.Gelatine auflösen und mit der Frischkäsemasse verrühren.Hälfte der Creme auf den Knusperboden streichen,übrige Creme mit den Himbeeren verrühren,auf die

    3.helle Creme geben und verstreichen. 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.Torte mit Schokolade und Knusperreis verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Knusperreis - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich