Gefüllter Lyoner

leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ring Lyoner Wurst 1
Petersilie 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Senf scharf 1 EL
Pfeffer 1 Prise
Paprikapulver scharf 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Lyoner in 4 gleiche Stücke schneiden. Die Lyonerstücke so aushöhlen das daß andere Ende geschlossen bleibt. Die herausgelösten Lyonerstücke kleinschneiden Die Kräuter und Knoblauch, Zwiebel fein hacken und mit Senf in eine Schüssel geben.

2.Zutaten mit einem Pürierstab fein pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse mit einem Spritzbeutel wieder fullen, das offene Ende mit Holzstäbchen oder Rollbratenschnur verschließen und auf demn heißen Grill legen. Dazu noch einen schonen Salat nach Wahl.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Lyoner“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Lyoner“