Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch | 4 gross |
Schwein Hackfleisch frisch | 125 g |
Garnele frisch | 60 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Koriander frisch | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Limettenschale | 1 TL |
Schalotten | 2 |
Kokoscreme | 3 EL |
Fischsoße | 2 TL |
Erdnuss geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen fein hacken. Knobi pressen, korianderhacken, Linettenschale reiben, Schalotten fein hacken und Erdnüsse fein hacken. Zucchini in 4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Kugelaustecher aushöhlen, dabei am Rand und am Boden 5 mm stehen lassen.
2.Schweinehackflleisch,Garnelen, Knobi, Koriander, Zucker, Limettenschale, Schalotten, 2 EL kokoscreme und Fischsoße in einer Schüssel mischn und in die Zucchini füllen. Abdecken und kühl stellen. Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen Zucchini auf einen Siebeinsatz legen über dem kochenden Wasser zugedeckt 10 min. dämpfen bis alles gar ist.
3.Zum serviereneinen Klacks Kokoscreme drauf und mit Erdnüssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „gefüllte Zucchini“