1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Zucchini

gefüllte Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucchini frisch4 gross
Schwein Hackfleisch frisch125 g
Garnele frisch60 g
Knoblauchzehen2
Koriander frisch2 EL
Zucker½ TL
Limettenschale1 TL
Schalotten2
Kokoscreme3 EL
Fischsoße2 TL
Erdnuss geröstet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen fein hacken. Knobi pressen, korianderhacken, Linettenschale reiben, Schalotten fein hacken und Erdnüsse fein hacken. Zucchini in 4 cm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Kugelaustecher aushöhlen, dabei am Rand und am Boden 5 mm stehen lassen.

    2.Schweinehackflleisch,Garnelen, Knobi, Koriander, Zucker, Limettenschale, Schalotten, 2 EL kokoscreme und Fischsoße in einer Schüssel mischn und in die Zucchini füllen. Abdecken und kühl stellen. Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen Zucchini auf einen Siebeinsatz legen über dem kochenden Wasser zugedeckt 10 min. dämpfen bis alles gar ist.

    3.Zum serviereneinen Klacks Kokoscreme drauf und mit Erdnüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich