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EXOTISCHES- "Chicken Vindaloo"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Koriander1 Bund
Knobi1 Knolle
Chilischoten grün4
Chilischoten rot4
Hähnchenbrustfilet6
Vindaloo Paste1 Glas
Garam Masala1 TL
Weißweinessig2 EL
Kartoffeln5 gr.
Tomaten, geschält2 Dosen
Kirschtomaten8
Ingwer1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Koriander, Ingwer, Knoblauch und Chilis im Mörser zu einer Paste zerkleinern. Zwiebeln und Hähnchen grob zerkleinern. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, dann die Paste hinzu, dann das Fleisch.

    2.Wenn das Fleisch gar ist, die Vindaloo Paste zugeben und 5min köcheln lassen. Hitze reduzieren. Dosentomaten und kleingeschnittene Kartoffeln, Essig, Salz, Pfeffer und ggf. Tabasco zugeben. Hitze ganz nach unter reduzieren und nun ACHTUNG!! 6 Std. köcheln lassen.

    3.5 min vor servieren das Garam Masala und die halbierten Kirschtomaten unterheben.

    4.Lecker dazu ist Basmati- Reis.

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