Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Koriander | 1 Bund |
Knobi | 1 Knolle |
Chilischoten grün | 4 |
Chilischoten rot | 4 |
Hähnchenbrustfilet | 6 |
Vindaloo Paste | 1 Glas |
Garam Masala | 1 TL |
Weißweinessig | 2 EL |
Kartoffeln | 5 gr. |
Tomaten, geschält | 2 Dosen |
Kirschtomaten | 8 |
Ingwer | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Koriander, Ingwer, Knoblauch und Chilis im Mörser zu einer Paste zerkleinern. Zwiebeln und Hähnchen grob zerkleinern. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, dann die Paste hinzu, dann das Fleisch.
2.Wenn das Fleisch gar ist, die Vindaloo Paste zugeben und 5min köcheln lassen. Hitze reduzieren. Dosentomaten und kleingeschnittene Kartoffeln, Essig, Salz, Pfeffer und ggf. Tabasco zugeben. Hitze ganz nach unter reduzieren und nun ACHTUNG!! 6 Std. köcheln lassen.
3.5 min vor servieren das Garam Masala und die halbierten Kirschtomaten unterheben.
4.Lecker dazu ist Basmati- Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Chicken Vindaloo"“