Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten gegart | 1000 g |
Radieschen frisch in Stifte geschnitten | 10 Stk. |
Meerrettich -Glas- | 125 g |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schweinebraten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Radieschen stifteln und mit den Meerrettich und der Sahne vermengen. Mit Salz abschmecken.
2.Min. 2 Std ziehen lassen.
3.Schmeckt mit Weißbrot und Fränkischen Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Fränkisches Souvenir 2“