Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 16 mittelgroße |
Salz | etwas |
Frühstücksschinkenspeck | 8 Scheiben |
Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten | 1 Bund |
geriebenen Parmesan | 40 Gramm |
Brunch Feine Kräuter | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffen mit Schale in Salzwasser ca 20 Minuten kochen. Abgießen, die Schale abziehen und längs halbieren. Die Frühstücksschinkenspeck Scheiben der länge nach durchschneiden. Die Kartoffelhälften mit Frühstücksschinkenspeck umwickeln. Parmesan, Schnittlauchröllchen und Brunch verrühren.
2.Die Kartoffeln in einer gefetteten großen Auflaufform setzen. Die Brunchcreme auf die Kartoffelhälften geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ( Umluft 150 Grad /Gas-Herd Stufe 2) ca 15 Minuten backen. Die Kartoffeln aus dem Backofen nehmen , sevieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Überbackene Kartoffelhälften“