Gambas mit Erdnuss-Soße

Rezept: Gambas mit Erdnuss-Soße
4
0
1677
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Esslöffel
Erdnussbutter
1 Esslöffel
Milch
2 Esslöffel
Saté-Sauce
1 TL
Ketjap Manis
1 Esslöffel
brauner Zucker
1
Knoblauchzehe
1 TL
Samba Oelek
24
frische Gambas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1720 (411)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
31,7 g
Fett
25,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gambas mit Erdnuss-Soße

Oster - Häschen Ziegen
Eier im Blätterteig

ZUBEREITUNG
Gambas mit Erdnuss-Soße

1
Für die Soße die Erdnussbutter mit der Milch erwärmen. Die Saté-Sauce hinzufügen und mit etwas Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Danach Ketjap Manis, Zucker und gepressten Knoblauch dazumischen. Das Sambal Oelek zum Schluss hinzufügen.
2
Die Gambas schälen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch pellen und pressen. Die Gambas mit Knoblauch in Olivenöl 2-3 Minuten braten, bis die Gambas leicht rosa sind und sich gewellt haben. Dann auf Holzspieße stecken (3 Stück pro Spieß) und die Erdnuss-Soße darüber verteilen.

KOMMENTARE
Gambas mit Erdnuss-Soße

Um das Rezept "Gambas mit Erdnuss-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung