Zutaten für 22 Personen
Zutaten für 22 Personen
Gambas | 16 Stk. |
Blattspinat frisch | 450 gr. |
Knoblauchzehe | 0,33 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Sahne | 650 ml |
Anis Gewürz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Spinat verlesen und waschen. In einem Topf mit etwas Wasser geben, mit etwas Knoblauch, Salz und Muskat abschmecken. Gambas enthäuten und entdarmen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gambas in Öl und Knoblauch anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Sahne eingießen und einkochen. Mit Anis, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Anrichten: Kurz vor dem Servieren die Gambas in der Soße schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Gambas in einer Anissoße mit Blattspinat“