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Gambas in einer Anissoße mit Blattspinat

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 22 Personen
Gambas16 Stk.
Blattspinat frisch450 gr.
Knoblauchzehe0,33 Stk.
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Sahne650 ml
Anis Gewürz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Spinat verlesen und waschen. In einem Topf mit etwas Wasser geben, mit etwas Knoblauch, Salz und Muskat abschmecken. Gambas enthäuten und entdarmen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Gambas in Öl und Knoblauch anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Sahne eingießen und einkochen. Mit Anis, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Anrichten: Kurz vor dem Servieren die Gambas in der Soße schwenken.

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    Rezept von U****r V****f
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