Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
Putenschnitzel | 4 klein |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mango frisch | 1 |
Pfirsich frisch | 2 |
bio Ziegenbutterkäse | 4 Scheibe |
Minzblätter | etwas |
Salat | 4 Blatt |
Öl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Likör 43 | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrot im Toaster rösten. Flesch plattieren mit Salz und Pfeffer würzen und mehlieren. Putenschnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braten und auf ein Backblech setzen. Mango schälen und in Spalten schneiden. Pfirsich quer halbieren, den Kern entfernen. Butter in einer Pfanne erhitzen Zucker dazugeben, Obst darin glacieren, mit O-Saft ablöschen.
2.Mit Likör 43 angießen. Je ein halber Pfirsich und ein 4 Mangospalten auf den Putenschnitzeln verteilen, eine Scheibe Käse drauf und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken bis der Käse goldbraun ist. Toast auf Teller anrichten mit einem Salatblatt belegen, Schnitzel drauf und mit Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schlemmertoast á la Ossy mit glacierten Früchten und Ziegenbutterkäse überbacken“