Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten frisch | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Heringsmilch | etwas |
Weißbrot | etwas |
Tomatenpüree | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß28,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß28,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schöne Tomaten werden ausgehöhlt und mit einer Farce gefüllt, die man von geriebenen Parmesan, Eigelb, heringsmilch und geriebenen Weißbrot gerührt hat. Man kann sie auch mit Tomatenpüree binden und beliebige Kräuter oder gehackte, hartgekochte Eier hinzugeben.
2.Die gefüllten Tomaten werden in eine gebutterte Auflaufform nebeneinander gesetzt, deren Boden man einem Finger hoch mit Bouillon gefüllt hat, und im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „zz - 1936 - Tomaten mit pikanter Fülle“