1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Kartoffelpfanne

Gemüse - Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 Gr
Möhren4 Stck
Kartoffel800 gr
Eier4 Stck
Mineralwasser4 El
Schnittlauch½ Bund
Rapsöl2 El
Zwiebeln2 Stck
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Broccoli in kleine Röschen teilen und waschen,die Möhren schälen und in würfel schneiden.Zwiebel schälen und in würfel schneiden.Die Kartoffeln schälen und in scheiben schneiden.Die Möhrenwürfel in Salzwasser ca. 5min. kochen,den Broccoli nach ca. 3min. zugeben.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben und Zwiebel darin ca. 20min.braten und dabei sie ab und zu wenden.

    2.Das gegarte Gemüse dann zu den Kartoffelscheiben geben. Die Eier mit dem Mineralwasser vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über die Gemüse- Kartoffelmasse gießen und stocken lassen.Den schnittlauch in in feine Röllchen schneiden und über die Gemüse - Kartoffelmasse streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich