Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 500 Gr |
Möhren | 4 Stck |
Kartoffel | 800 gr |
Eier | 4 Stck |
Mineralwasser | 4 El |
Schnittlauch | ½ Bund |
Rapsöl | 2 El |
Zwiebeln | 2 Stck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Broccoli in kleine Röschen teilen und waschen,die Möhren schälen und in würfel schneiden.Zwiebel schälen und in würfel schneiden.Die Kartoffeln schälen und in scheiben schneiden.Die Möhrenwürfel in Salzwasser ca. 5min. kochen,den Broccoli nach ca. 3min. zugeben.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben und Zwiebel darin ca. 20min.braten und dabei sie ab und zu wenden.
2.Das gegarte Gemüse dann zu den Kartoffelscheiben geben. Die Eier mit dem Mineralwasser vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über die Gemüse- Kartoffelmasse gießen und stocken lassen.Den schnittlauch in in feine Röllchen schneiden und über die Gemüse - Kartoffelmasse streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Gemüse - Kartoffelpfanne“