Fleisch - Gegrillte Lammspiesse mit Hummus

Rezept: Fleisch - Gegrillte Lammspiesse mit Hummus
Lactosefrei also ohne Milchprodukte
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Lammhackfleisch
1
feingehackte Zwiebel
1 Essl.
frisch gehackter Koriander
1 Essl.
frisch gehackte Petersilie
0,5 Teel.
gemahlener Koriander
0,25 Teel.
Chilipulver, Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Öl zum Einfetten
+++++Für den Hummus+++++
1 Essl.
Olivenöl
2
feingehackte Knoblauchzehen
400 Gramm
Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
50 ml
Sojamilch
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Essl.
frisch gehackter Koriander
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fleisch - Gegrillte Lammspiesse mit Hummus

1
Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten.
2
Den Teig in 8 Potionen teilen. Daraus, mit angefeuchteten Händen, 8 Würstchen formen und diese auf 8, zuvor in Wasser eingeweichte, Holzspiesse schieben. Abdecken und ca. 30Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
3
Eine Grillpfanne auf mittlere Hitze erwärmen und mit etwas Öl auspinseln. Die Spiesse unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen, bis sie rundherum schön braun und gar sind.
4
Für den Hummus das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin 2 Minuten andünsten. Kichererbsen und Milch zugeben und ein paar Minuten erwärmen. Danach in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterrühren. Zu den Spessen serevieren.

KOMMENTARE
Fleisch - Gegrillte Lammspiesse mit Hummus

Benutzerbild von labor
   labor
humus verwende ich auch immer aber nur im garten ... leckere 5*****... lass da ggvlg martin
Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Das esse ich sehr gerne. Von mir LG und 5***** dafür. Gaby
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
lecker 5 ***** lg Sonja

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