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Fleisch - Gegrillte Lammspiesse mit Hummus

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhackfleisch250 Gramm
feingehackte Zwiebel1
frisch gehackter Koriander1 Essl.
frisch gehackte Petersilie1 Essl.
gemahlener Koriander½ Teel.
Chilipulver, Salz, frisch gemahlener Pfeffer¼ Teel.
Öl zum Einfetten etwas
+++++Für den Hummus+++++ etwas
Olivenöl1 Essl.
feingehackte Knoblauchzehen2
Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft400 Gramm
Sojamilch50 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
frisch gehackter Koriander2 Essl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einem Fleischteig verarbeiten.

    2.Den Teig in 8 Potionen teilen. Daraus, mit angefeuchteten Händen, 8 Würstchen formen und diese auf 8, zuvor in Wasser eingeweichte, Holzspiesse schieben. Abdecken und ca. 30Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

    3.Eine Grillpfanne auf mittlere Hitze erwärmen und mit etwas Öl auspinseln. Die Spiesse unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen, bis sie rundherum schön braun und gar sind.

    4.Für den Hummus das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin 2 Minuten andünsten. Kichererbsen und Milch zugeben und ein paar Minuten erwärmen. Danach in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Koriander unterrühren. Zu den Spessen serevieren.

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    Rezept von W****u
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