1. Home
  2. Rezept
  3. Smörgastarta - schlichte Übersetzung "Butterbrottorte

Smörgastarta - schlichte Übersetzung "Butterbrottorte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kastenweißbrot - längsgeschnitten4 Scheiben
Dunkles Brot - längsgeschnitten4 Scheiben
--- Füllung 1 --- etwas
Streichkäse mit Lieblingsgeschmackrichtung200 g
--- Füllung 2 --- etwas
Leberpastete200 g
--- Füllung 3 --- etwas
Kaviarcreme - oder eigene Herstellung: aus Creme Fraiche + Zitronensaft + gekühlten Kaviar1 Tube
--- Creme zum Bestreichen der Torte --- etwas
Mayonnaise150 ml
Crème fraîche150 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Selleriestange - ganz feingeschnitten1
rote Paprika - ganz feingeschnitten½
Krabbenfleisch - ganz fein geschnitten1 Dose
--- Garnitur --- etwas
Eier hartgekocht etwas
Paprika rot und grün etwas
Petersilie etwas
Gurkenscheiben etwas
Salatblätter etwas
Krabben klein (Shrimps) gegart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Grüner Salat auf einer Platte als Unterlage verteilen, darauf 2 Scheiben Weißbrot nebeneinander legen, diese mit Füllung 1 bestreichen.

    2.2 Scheiben dunkles Brot nebeneinander darauf legen, diese mit Füllung 2 bestreichen.

    3.2 Scheiben Weißbrot nebeneinander darauf legen, diese mit Füllung 3 bestreichen.

    4.Zuletzt die dunklen Brotscheiben nebeneinander drauf legen.

    5.Die ganz Torte mit der Creme bestreichen, oben und seitlich. Nach Lust und Laune die Torte verzieren. Die Torte bis zum Verzehr kalt stellen.

    6.TIPP: der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt, was Brot, Füllung und Creme betrifft, je nach Geschmack, probiert´s aus. Viel Spaß dabei

    7.Bilder folgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Smörgastarta - schlichte Übersetzung "Butterbrottorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich