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Rissotto mit Champignons im Parmesankorb

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geriebener Parmesan800 g
Milchreis /ungewüerzt)1 kg
Schalotten4
Suppengrün1 Bund
Champignons200 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Liter Wasser in einem Topf kochen, Suppengrün gründlich waschen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. 1 Stunde kochen lassen.

    2.In einer Pfanne Butter und kleingeschnittene Schalotten anbraten, in Scheiben geschnitten Champignons dazu geben und mit Brühe garen (nach und nach etwas Butter dazu) und mit 100 gr.

    3.Parmesan binden.

    4.Backblech mit Backpapier auslegen und 4 runde Kreise mit Parmesan darauf legen.

    5.Bei 180°C im Ofen backen, bis der Parmesan bräunlich wird. Danach herausnehmen und jeden Kreis auf eine Schüssel kippen, so dass ein Korb entsteht

    6.Rissotto in Parmesankörbe füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Petersilie garnieren.

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