Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebener Parmesan | 800 g |
Milchreis /ungewüerzt) | 1 kg |
Schalotten | 4 |
Suppengrün | 1 Bund |
Champignons | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Liter Wasser in einem Topf kochen, Suppengrün gründlich waschen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. 1 Stunde kochen lassen.
2.In einer Pfanne Butter und kleingeschnittene Schalotten anbraten, in Scheiben geschnitten Champignons dazu geben und mit Brühe garen (nach und nach etwas Butter dazu) und mit 100 gr.
3.Parmesan binden.
4.Backblech mit Backpapier auslegen und 4 runde Kreise mit Parmesan darauf legen.
5.Bei 180°C im Ofen backen, bis der Parmesan bräunlich wird. Danach herausnehmen und jeden Kreis auf eine Schüssel kippen, so dass ein Korb entsteht
6.Rissotto in Parmesankörbe füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Rissotto mit Champignons im Parmesankorb“