Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Champignons | 500 gr. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
x x x Senfsauce x x x | etwas |
Dijonsenf | 4 Eßl. |
Mayonnaise | 4 Eßl. |
Olivenöl | 100 ml. |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons verlesen, waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die Champignons dekorativ im Kreis auf einem Teller anrichten (oder 4 Dessertteller), mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Dijonsenf mit der Mayonnaise in einer Schüssel glattrühren, tropfenweise das Olivenöl einrühren. Die Senfsauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf den champignons verteilen. Mit Kräuterzweigen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Champignon-Carpaccio mit Senfsauce“