1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Auberginensalat - griechische Art - mit Lammkotelett

Abendbrot - Auberginensalat - griechische Art - mit Lammkotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen weiß1 kg
Zitrone1
Öl1 Tasse
Zwiebel1
Petersilie etwas
Salz etwas
Lamm Kotelett8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen mit einer Gabel einstechen und im Backofen 45 Minuten lang backen bis sie weich sind und die Haut geröstet ist. Anschließen Haut abziehen. Auberginien pürieren und mit Zitronensaft und etwas Salz verrühren. Der Masse feingehackte Zwiebel, Petersilie und das Öl zugeben.

    2.Zum servieren mit Oliven, Tomatenstückchen und Petersilie garnieren . MIt den knusprig gebratenen Lamm Kotelett servieren. Einen griechischen Wein dazu reichen und evtl. etwas Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Auberginensalat - griechische Art - mit Lammkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich