1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Orangenschalen ÖL

Kartoffelsalat mit Orangenschalen ÖL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart1 kg
Zwiebeln gewürfelt2
Cornichons Sauerkonserve abgetropft5 Stk.
Senf2 TL
Salz / Pfeffer nach bedarf etwas
Zucker2 Prisen
Orangenschalenöl /bekommt man in der Apotheke4 Tropfen
ÖL etwas
Eier hartgekocht4
Eigelb2
Schmand / Minus L150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln Schälen und klein Schnippeln und dann Garen und wenn die Kartoffeln Gar sind bei Seite stellen dann die Mayonaise machen .Mayonaise : Senf , Salz,PfefferZucker Eigelb ,ÖL ,Orangenschalenöl ;zur Mayonaise verarbeiten dann den Schmand dazu geben und gut verrühren Falls nötig nochmals Abbschmecken die Mayonaise .Die Zwiebeln in Würfel schneiden und die Cornichons in grobe Würfel schneiden auch die Hart gekochten Eier in grobe Würfel schneiden ,und dann die alles zu der Mayonaise geben also Zwiebeln, Cornichons, Eier und die Kartoffeln nicht vergessen dazu zugeben dann alles gut verrühren dann im Kühlschrank ziehen lassen . Dann wünsche ich ein Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Orangenschalen ÖL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich