Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Innereien | 300 g |
Butter | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Petersilie | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2847 (680)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett74,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2847 (680)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett74,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Innereien putzen, in Salzwasser kochen und in feine Streifen schneiden.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter glasig dünsten.
3.Fleisch dazugeben, ziehen lassen und würzen.
4.Auskühlen lassen und in den Teig füllen.
5.Mit Ei bestreichen und im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Teigrezeptfüllung Nr. 4 Kutteltäschchen“