Zutaten für 4 Personen
kleine Aubergine | 1 Stück |
kleine rote Paprika | 1 Stück |
Cherry Tomaten mit Rispe | 12 Stück |
Frühlingszwiebel | 3 Stangen |
Zukermais Kolben | 4 Stück |
Karottten | 4 Stück |
ganze Chamignons | 1 Dose |
Zuchini | 2 Stück |
etwas Zucker, Salz, Pfeffer, Knoblauch, frischen Rosmarien | etwas |
etwas Wasser und ein Stück Butter | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.1) Die Aubergine in ca. 1*2 cm große Würfel schneiden (Haut entfernen). Die Zuchini und Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. Die Karotten schälen. Den Mais in einen Topf mit Wasser, einem Stück Butter, etwas Zucker und Salz geben und garkochen.
2.2) Die Karotten in eine Pfanne mit etwas Wasser und Salz geben und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten dünsten. Die Karotten anschliesend wieder aus der Pfanne nehmen. In einer anderen Pfanne Öl erzitzen und die Zuchini, Aubergine und Paprika und Champignons schön braun braten. Mit Salz, Pffeffer; Rosmarien, und Knoblauch würzen. Auf eine Ofenfeste Platte geben.
3.3) Die Maiskolben 4 teln und ebenfalls auf eine Ofenfeste Platte legen. Mit etwas Zucker bestreuen und im Ofen bei ca. 180 Grad zusammen mit dem anderen Gemüse fertig garen. In der Zwischenzeit etwas Zucker in der vorher verwendeten Pfanne erzitze und die Karotten zusammen mit den Tomaten und den in Stücke geschnittenen Frühlingszwiebeln karamellisieren. Anschließend etwas Wasser vorsichtig zugeben. Den Zucker dabei nicht zu heiß werden lassen.
4.4) Alles auf einem Teller anrichten und mit Kräutern wie z.B Basilikum garnieren Dazu passt Baguette oder Bärlauchbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gebratenes Sommergemüse“