1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Garnelen in Käse-Sekt-Sauce

Linguine mit Garnelen in Käse-Sekt-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Garnelen, geschält200 g
Linguine150 g
Knoblauchzehe1
Öl1 El
Maggi Würzmischung 4 - knackige Salate etwas
Wasser150 ml
Rama Cremefine zum kochen50 ml
Sekt50 ml
Maggi La Pasta "Sauce Quattro Formaggi"1 Btl.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen auftauen lassen, Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Knoblauch würfeln. Garnelen in Öl 3 min. braten. Knoblauch zugeben, mit Maggi Würzmischung würzen. Wasser, Sahne und Sekt aufgießen, Maggi fix einrühren. Mit Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tanzmaustanja
    vom
    Profilbild von tanzmaustanja

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Garnelen in Käse-Sekt-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich