Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Garnelen, geschält | 200 g |
Linguine | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 El |
Maggi Würzmischung 4 - knackige Salate | etwas |
Wasser | 150 ml |
Rama Cremefine zum kochen | 50 ml |
Sekt | 50 ml |
Maggi La Pasta "Sauce Quattro Formaggi" | 1 Btl. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)961 (230)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate27,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen auftauen lassen, Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Knoblauch würfeln. Garnelen in Öl 3 min. braten. Knoblauch zugeben, mit Maggi Würzmischung würzen. Wasser, Sahne und Sekt aufgießen, Maggi fix einrühren. Mit Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzmaustanja
vom
Kommentare zu „Linguine mit Garnelen in Käse-Sekt-Sauce“