1. Home
  2. Rezept
  3. argentinische Rotgarnele mit Pasta

argentinische Rotgarnele mit Pasta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische argentinische Rotgarnelen8 Stk.
Pasta400 g
Butter80 g
Oliven-Öl60 ml
frische Petersilie80 g
Salz, Tabasco, Pernod Prise / EL
Knoblauch zehen6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die frischen Garnelen werden in Butter/Öl-Mischung gebraten. Vor dem Servieren kommen ein Schuß Pernod und Tabasco zu den Garnelen in die Pfanne.

    2.Die Pasta wird in Salzwasser al dente gekocht.

    3.Die Knoblauchzehen werden in Butter/Öl a part gebraten. Dann mit der gehackten Petersilie unter die Pasta gemischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkkochblog
    vom
    Profilbild von falkkochblog

Auch lecker

Kommentare zu „argentinische Rotgarnele mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich