1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelpfanne

Bratkartoffelpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Öl2 EL
Paprikaschoten rot2
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten grün2
Frühlingszwiebeln6
Rosmarin2 Stiele
Kabanossi300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schmand400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffelspalten darin ca. 15 Minuten anbraten.

    2.Inzwischen Paprikaschoten in kleine Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Kabanossi in Scheiben schneiden.

    3.Paprikastücke nach ca. 8 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, Kabanossi und Rosmarin unterheben und alles ca. 3 Minuten weiter braten.

    4.Auf Teller verteilen und mit je 1 - 2 EL Schmand in der Mitte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich