Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Öl | 2 EL |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Frühlingszwiebeln | 6 |
Rosmarin | 2 Stiele |
Kabanossi | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schmand | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffelspalten darin ca. 15 Minuten anbraten.
2.Inzwischen Paprikaschoten in kleine Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Kabanossi in Scheiben schneiden.
3.Paprikastücke nach ca. 8 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln, Kabanossi und Rosmarin unterheben und alles ca. 3 Minuten weiter braten.
4.Auf Teller verteilen und mit je 1 - 2 EL Schmand in der Mitte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelpfanne“