1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Senf-Dressing

Bohnensalat mit Senf-Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehen2
geräucherter Speck 75 g
Weißwein-Essig2 EL
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Dosen Kidney-Bohnen2
Glas Silberzwiebeln1
Bund Dill½
Bund Petersilie½
Senf mittelscharf1 EL
Öl2 EL
Vollmilchjoghurt 100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eisbergsalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen,hacken,Speck würfeln,ohne Fett knusprig ausbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. 100 ml Waaser,Essig und Brühe einrühren und aufkochen lassen. Abkühlen lassen.

    2.Bohnen evtl. kurz abspülen und mit den Silberzwiebeln abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Senf, Öl, Joghurt und Kräuter miteinander unter die Speck-Mischung rühren. Abschmecken, mit Bohnen und Zwiebeln mischen.

    3.Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Salat ca. 30 Min. vor dem Servieren unter die Bohnen heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Senf-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich