Salat: "Konservensalat"

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 8 EL
Öl 8 EL
Salz, Pfeffer,Kräuter etwas
Kräuteressig 3 EL
Erdbeeressig 2 EL
--------------- etwas
Erbsen 1 Dose
Mais 1 Dose
Kidney-Bohnen 1 Dose
Tomaten 2 mittelgroße
Zwiebel 1 mittelgroße
Möhre 1 mittelgroße
-----wahlweise auch Dicke oder grüne Bohnen etwas
-----Paprika, Gurke, fein gezupfter Eisbergsalat,Kohlrabi usw. alles passt dazu! etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1570 (375)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
42,1 g

Zubereitung

1.Mit Essig,Öl, Wasser, Salz Pfeffer und Kräutern -wie z.B. Schnittlauch,Petersilie und/oder Dill- ein Dressing zubereiten. Erbsen, Mais und Bohnen in ein Sieb gießen, kurz abspühlen und abtropfen lassen. In der zwischenzeit die Möhre putzen und in feine streifen hobeln

2.Zwiebel abziehen, würfeln Tomaten waschen, halbieren, Kerne raus kratzen und würfeln. ----Natürlich kann man auch Gurken in Streifen hobeln, Radieschen dazu geben oder grüne Bohnen frisch oder aus der Dose verwenden-----

3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Dressing dazu geben, durchmengen. An heißen Tagen einfach nur mit Stangenbrot, zu Gegrilltem oder auch zu gebratener Hähnchenleber

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: "Konservensalat"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: "Konservensalat"“