Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Pflaumen getrocknet | 5 |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Rotwein trocken | 125 ml |
Nudeln | 250 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich habe zwei Honigmelonen geschenkt bekommen, die verarbeitet werden mußten. Frage war nur "was mach ich damit?" Das ist dabei rausgekommen! War sehr lecker! Bilder kommen noch!
2.Die Zwiebel und den Knoblauch klein würfeln. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Pflaumen ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Melone halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und fein pürieren
3.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Das Hähnchenfleisch dazugeben und unter Rühren ca. 4 Minuten mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Das Melonenpüree und die Pflaumen dazugeben und unterrühren
4.Die Nudeln bissfest garen. Die Sauce mit ca. 1 TL Curry, Salz und Pfeffer, evtl Kurkuma abschmecken und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Exoten - Pasta“