Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Puten oder Hühnerbrustfilet | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Sahne 30% Fett | 200 gr. |
Schmelzkäse | 250 gr |
Brühe | 200 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 gr |
Karotten | 200 gr |
Champignons | 200 gr |
Salz, weißer Pfeffer, Muskatblüte gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in möglichst gleichmäßige Streifen schneiden, Zwiebel abziehen und würfeln. Karotten schälen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch und Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen, nicht bräunen! Mit Brühe angießen. Karotten und Pilze zum Fleisch geben, 10 min bei mittlere Hitze garen. Erbsen zufügen. Schmelzkäse mit der
2.Sahne aufmixen, zum Fleisch geben, nochmal erwärmen aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, frisch gemahlenm Pfeffer und Muskatblüte abschmecken.
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vom
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