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Fleischgericht - geflügeltes Sonntagsgeschnetzeltes

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten oder Hühnerbrustfilet500 gr
Zwiebel1
Butterschmalz1 EL
Sahne 30% Fett200 gr.
Schmelzkäse250 gr
Brühe200 ml
Erbsen grün tiefgefroren200 gr
Karotten200 gr
Champignons200 gr
Salz, weißer Pfeffer, Muskatblüte gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in möglichst gleichmäßige Streifen schneiden, Zwiebel abziehen und würfeln. Karotten schälen und in Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch und Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen, nicht bräunen! Mit Brühe angießen. Karotten und Pilze zum Fleisch geben, 10 min bei mittlere Hitze garen. Erbsen zufügen. Schmelzkäse mit der

    2.Sahne aufmixen, zum Fleisch geben, nochmal erwärmen aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, frisch gemahlenm Pfeffer und Muskatblüte abschmecken.

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    Rezept von cremecaramelle
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