Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 große |
Karotten | 2 große |
Grüne Bohnen | 2 handvoll |
Gemüsebrühe | 1 l |
Nudeln | 250 g |
Gewürze und Kräuter nach Wahl | etwas |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse vorgaren: Karotten und Kartoffeln nach Belieben würfeln und in etwas heißem Wasser weichgaren. Bohnen ebenfalls garen und danach eiskalt abschrecken (wegen der Farbe). Gemüse abgießen und auskühlen lassen (etwas von dem Bohnensud ggf für die Gemüsebrühe verwenden.
2.Gemüsebrühe erhitzen und die Nudeln darin kochen. Das gegarte Gemüse zugeben und darin wieder erhitzen. Nach Belieben abschmecken und ggf Würstchen darin erwärmen. (Steht der EIntopf etwas länger saugen Nudeln und Gemüse die Brühe ziemlcih auf. Dann ggf beim wieder erwärmen, Wasser zugeben und nachwürzen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Eintopf“