1. Home
  2. Rezept
  3. Warum ist es am Rhein so schön

Warum ist es am Rhein so schön

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Weißkohl frisch1 ½ kg
Rindfleisch500 gr.
Hausmacher Blutwurst500 gr.
Gemüsezwiebel frisch2
Butterschmalz3 EL
Fleischbrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter2
Bacon125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln würfeln,Kohl in Streifen hobeln.Zwiebeln würfeln. Rindfleisch und Blutwurst würfeln. Zwiebeln im Schmalz glasig dünsten,Fleisch,Kartoffeln,Wurst und Kohl darin kurz mitdünsten. Brühe angießen , salzen,pfeffern , Lorbeerblätter zugeben. Aufkochen. Anschließend in eine Auflaufform füllen,mit dem Bacon belegen und bei 170 Grad 90 Minuten im Backofen garen. Dazu trinken wir : Kölsch !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Warum ist es am Rhein so schön“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich